ciaone

Uno chef a casa tua

Scroll down

La soluzione per cene di qualità e relax? Federico Frosali, uno chef a casa tua.

Idee per una serata memorabile? Contattami e sarò il tuo personal chef, a casa tua, dovunque tu abiti. Roma, Milano, Torino, Firenze, Bologna, Perugia, Verona, Brescia, Genova, Padova, Pisa, per Capodanno o per San Valentino, per il pranzo di Natale o per una cena gourmet a Halloween. Insieme costruiremo il menù e il tuo evento sarà indimenticabile per tutti!

Come funziona?

Il servizio di chef a domicilio che ho costruito è davvero molto semplice. Segui questi punti:

 

1. Contattami

Assieme verificheremo la disponibilità per la data richiesta e cominceremo a costruire il menù. Ti farò alcune domande, riguardanti il gusto personale, la tipologia di cena o evento, la presenza di eventuali allergie o esigenze specifiche di uno o più ospiti. Carne o Pesce?

 

 

2. Ideazione del Menu

Nei giorni seguenti ti sottoporrò il menù elaborato per la tua cena. Solamente a sentirlo decantare avrai l’acquolina in bocca. Se si presentasse l’esigenza di cambiare qualcosa, lo renderemo idoneo alle tue richieste. I miei menù sono sempre e comunque su misura, non ho una proposta prestabilita, valorizzo gli ingredienti freschi di stagione in piatti dedicati a chi li assaporerà a cena (o a pranzo!)

 

 

3. Organizzazione

Sarò io stesso a fare la spesa per la cena. Mi rifornisco esclusivamente da fornitori scelti con cui ho relazioni di lungo corso. Voglio vedere i prodotti e scegliere personalmente solo il top di ogni ingrediente. Se vuoi scoprire di più su come scelgo gli alimenti, leggi la pagina che ho dedicato alla mia cucina.

 

 

4. Preparazione

Sarò a casa tua alcune ore prima della cena per poter preparare tutto l’occorrente. Cucinerò con la mia attrezzatura, portata direttamente dal mio laboratorio.

 

 

5. Tutti a tavola

la cena è pronta! Servirò io stesso la cena, o lo farà con me un addetto alla sala. Ci assicureremo di spiegarvi nel dettaglio ogni singola ricetta e, se richiesto, anche gli abbinamenti con il vino. La massima privacy e l’atmosfera intima della tua casa si esalterà con una coccola di sapori avvolgenti e affascinanti.

 

Al termine della cena mi occuperò di persona di lasciare la tua cucina impeccabile.

Quanto costa una cena a domicilio?

Non è possibile rispondere in maniera netta a questa domanda, perché dipende dal menù che andremo a comporre e dalla quantità di persone a tavola. Posso dirti che spenderai meno che al ristorante, godendo delle tue mura domestiche, della loro atmosfera, della loro privacy e della totale discrezione. Uno chef a casa tua, gourmet e caratterizzata dal massimo comfort.

Contattami adesso

Come è composto un menù?

Costruisco sempre una proposta su misura per l’occasione, mettendo la mia passione, la mia arte culinaria e la mia esperienza al servizio dei gusti delle persone che mi hanno contattato.
La mia cucina vuole sempre essere l’esaltazione massima dei sapori nella loro identità genuina e originale.

I miei menù si compongono di quattro portate: antipasto, primo piatto, secondo piatto, dolce. Possiamo elaborare anche proposte alternative, ad esempio basate solo su finger food, degustazioni o piatti unici etnici. La mia mission è deliziare il tuo palato!

Solitamente servo i miei menù con vini di cantine che conosco personalmente, possiamo scegliere una sola etichetta per accompagnare tutta la cena, oppure l’abbinamento di vini differenti, uno per portata.

Contattami adesso

Io cucino, tu cucini, egli cucina, noi cuciniAMO

La cucina è reale solo se condivisa. Come la felicità. Per questo organizzo corsi di cucina, cooking classes, per questo sono felice di fare da consulente per ristoranti e locali in genere, dai piani di autocontrollo alla formazione dello staff. Passando per la realizzazione di qualsiasi evento, aziendale e non, come private chef, a domicilio.

Monte Rosola
Usiglian del Vescovo
Vino & Cucina