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Piani di autocontrollo

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Un obbligo per legge, una attenzione in più per valorizzare il tuo ristorante: i piani di autocontrollo

Oltre che chef sono un consulente tecnico esperto di sicurezza alimentare, mi dedico spesso alla elaborazione di piani di autocontrollo per ristoranti, pizzerie, pub o altro.
Il manuale di autocontrollo è un sistema di autocontrollo igienico-sanitario obbligatorio per tutti gli operatori del settore alimentare, si tratta di un documento fondamentale, che racconta le linee guida a cui uno specifico locale si deve attenere e al contempo garantisce i clienti sulla lavorazione delle materie prime, del cibo.

I piani di autocontrollo sono uno strumento in grado di assicurare che il prodotto finito e finale giunga sulla tavola dei clienti (a casa come al ristorante) senza alcun tipo di contaminazione. Si tratta di un qualcosa di cui vantarsi: garantisce la coerenza e la genuinità di ogni attività, dal negozio al truck che effettua anche consegne a domicilio, dallo stand gastronomico alla pizzeria, dal panificio al ristorante stellato, passando per macellerie e pasticcerie.

I piani di autocontrollo si basano su di una analisi chiamata HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, ovvero Analisi dei rischi e dei punti critici di controllo), che permette di monitorare con efficacia la qualità della lavorazione in tutte le fasi del processo.

 

Insieme creeremo un manuale efficace e coerente con la tua azienda, partendo dalle temperature dei frigoriferi, fino ad arrivare alle responsabilità e alle buone pratiche quotidiane.

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Piani di Autocontrollo

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TI RACCONTO LA MIA STORIA

Io cucino, tu cucini, egli cucina, noi cuciniAMO

La cucina è reale solo se condivisa. Come la felicità. Per questo organizzo corsi di cucina, cooking classes, per questo sono felice di fare da consulente per ristoranti e locali in genere, dai piani di autocontrollo alla formazione dello staff. Passando per la realizzazione di qualsiasi evento, aziendale e non.

Monte Rosola
Usiglian del Vescovo
Vino & Cucina