Stai per aprire un nuovo ristorante? La tua pizzeria o osteria ha bisogno di un rilancio? Posso aiutarti con un servizio su misura, la consulenza per ristoranti.
Il successo di un ristorante è dato da molti fattori, che trovano, insieme, un’amalgama perfetta. Tra questi ci sono, ad esempio, l’identità stessa del locale, il suo concept iniziale, la competenza e l’affiatamento dello staff, la proposta, i tempi di attesa, la presenza sul territorio di un pubblico di riferimento. E molto altro ancora.
Lavorare nel mondo della ristorazione è bellissimo e gratificante, ma come in ogni progetto, alla passione deve seguire una progettazione, basata sulla raccolta di dati. Questo vale per i ristoranti nei centri storici delle città come per un qualsiasi intimo home restaurant: ogni idea deve andare oltre all’immaginazione con un’analisi del target, una strategia, un monitoraggio accurato, seguito da attività di marketing e da un business plan.
Per molte di queste tappe sarò al tuo fianco, portandoti a correggere gli errori, raggiungendo una efficace gestione della tua impresa e aumentandone la redditività.
TI AIUTERÒ A LIBERARE IL POTENZIALE DEL TUO RISTORANTE
Affianco imprenditori di lungo corso o ai primi passi per tutto il percorso, almeno fino a quando non siano tangibili e misurabili i risultati raggiunti. La mia consulenza può estendersi anche alla selezione degli spazi, all’ideazione del menù, nella scelta dei dipendenti, nello studio dell’atmosfera: troveremo insieme le soluzioni idonee alla crescita dei tuoi progetti e stabiliremo linee guida da seguire per la crescita del tuo progetto.
Contattami e cominciamo da una consulenza, per ristoranti, trattorie, pub, pizzerie e qualsiasi attività dove il piacere del cibo sia al centro, assieme alle emozioni da suscitare nelle persone.
Scrivimi su whatsapp, oppure chiamami e se possibile ti risponderò in pochi squilli (o ti richiamerò!).
TI RACCONTO LA MIA STORIA